Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 38 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Merluzzo e riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 739 mg
Proteine 34 g
Calorie 1938 kJ / 463 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...