Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Smoothie ACE
10 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Omelettes alle verdure
30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.