Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Polpette alla rucola
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Vellutata di carote con omelette
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h