Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

3.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
20 pezzi

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di tempeh a pezzi
  • 200 g di patata lessa a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 15 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.1 g
Calorie 111.2 kJ / 26.6 kcal
Grassi 1.1 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...