Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mela rossa, sbucciata e in quarti
-
1 mela gialla, sbucciata e in quarti
-
1 cipolla rossa in quarti
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
-
400 g di tofu solido a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Chili di tofu (vegan)
1h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min