Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Il tiramisù
6h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Rotolo al cioccolato
3 Std.