Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Torta alla crema champagne
3h 20 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h