Dispositivi & accessori
Rotolo al caffe e nocciola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
160 g di zucchero
-
6 albumi
-
1 pizzico di sale
-
6 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
20 g di granella di nocciole
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
20 g di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
20 - 30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al cioccolato
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min