Rotolo al caffe e nocciola

Rotolo al caffe e nocciola

3.3 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 160 g di zucchero
  • 6 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 20 g di granella di nocciole
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di stabilizzatore per panna montata
  • 150 g di mascarpone
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 5 g di burro
  • 20 - 30 g di granella di nocciole

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 26.6 g
Carboidrati 40.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 13.9 g
Sodio 181 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...