Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min