Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h