Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sformatini di agretti
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Liquore alle pere
384h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min