Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min