
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteine
29.7 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
747.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min