Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
1 lime la scorza e il succo
-
2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
-
10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
-
25 g di olio di sesamo tostato
-
25 g di sciroppo di agave
-
25 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di chicchi di quinoa
-
300 g di zucca Red Kuri la polpa a dadini (2 cm)
-
200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodorini a metà
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
24 g
Fibre
12.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40min