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Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
patate americane dolci (230 g circa l'una)4
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
Maionese alla banana
-
di olio di semi di girasole250 g
-
banana a pezzi1
-
di salsa sriracha30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Coleslaw
-
di carota a pezzi150 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi250 g
-
di aceto di mele5 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Lenticchie piccanti
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino jalapeño fresco senza semi, a pezzi½ - 1
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di lenticchie di Puy secche300 g
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
coriandolo fresco per servire
-
lime in spicchi, per servire1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1122.8 kcal /
4697.6 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
75 g
Carboidrati
95.5 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
1154.5 mg
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