Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw

Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • patate americane dolci (230 g circa l'una)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
Maionese alla banana
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • banana a pezzi
    1
  • di salsa sriracha
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Coleslaw
  • di carota a pezzi
    150 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di cavolo cappuccio a pezzi
    250 g
  • di aceto di mele
    5 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Lenticchie piccanti
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino jalapeño fresco senza semi, a pezzi
    ½ - 1
    ½ - 1 peperoncino jalapeño sotto conserva
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    500 - 600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di lenticchie di Puy secche
    300 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • coriandolo fresco per servire
  • lime in spicchi, per servire
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1122.8 kcal / 4697.6 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 75 g
Carboidrati 95.5 g
Fibre 17 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 1154.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...