Dispositivi & accessori
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi shiitake secchi
-
100 g di gherigli di noci
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
800 g di acqua
-
200 g di riso integrale200 g di riso rosso
-
220 g di cipolle a metà
-
5 spicchi di aglio
-
180 g di sedano rapa a pezzi
-
30 g di burro
-
400 g di funghi champignon cremino a metà
-
3 uova
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di bacche di ginepro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di burro a pezzi
-
400 g di brodo vegetale
-
50 g farina
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di fieno greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
12178 mg
Proteine
490 g
Calorie
35584.9 kJ /
8505 kcal
Grassi
611 g
Fibre
27 g
Grassi saturi
323 g
Carboidrati
281 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen coreano con tofu
50min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Brownies (vegan)
55min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Zucca Acorn gratinata
2h
Cous cous marino (vegan)
30min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Chili di tofu (vegan)
1h