Versioni compatibili
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1200 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 6 gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 110 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 95 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca, tritata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pokè bowl al salmone
35 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min