Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 2 datteri denocciolati a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 40 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 10 g di peperoncino rosso secco
- 15 g di semi di sesamo
- 30 g di sciroppo di agave
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1230 g di acqua
- 100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200
g di spaghettini cinesi
o 200 g di pasta integrale tipo farfalle - 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di carota, pelata e tagliato a strisce sottili
- 100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
- 20 g di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Carbonara di seitan
40 min
Tortillas
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato vegana
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Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min