Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di cipolla rossa, a metà
- 40 g di scalogno, a metà
- 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- semi di sesamo, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Burger vegetali
5 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Chicken tikka
3h 30min
Mapo tofu
20min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Insalata nizzarda
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 мин.