Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Caesar salad
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min