
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 158 kcal / 661 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 9.7 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min