Dispositivi & accessori
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 20min
12 vasetti
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2.6 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
33.7 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Coulis di fragole
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min