Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2sa
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Salsa al caramello (TM6)
1sa 30 dk
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min