Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1332.2 kJ /
318.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al cioccolato
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min