Versioni compatibili
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 109.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4u. 50min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.