![Hazelnut banana bread Hazelnut banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30335fa862aff0f08e1ed9fd7d7cbc04/Derivates/335fed5253c0644d5fcc4917242d5f06753a0168.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g grapeseed oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin, plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas, cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar, plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.2 kJ / 338.7 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee date muffins
35 min
Yoghurt cake
1h 40min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Banana and oatmeal energy bars
35 min
Crumble muffins
35 min
Banana Nice cream
5min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min