Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 158.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut butter cake
1 Std.
Camille carrot and almond cakes
1ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate and pear cake
1h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Yoghurt cake
1h 40min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Stone fruit galettes
50min
Mini French apple cakes
1h 35min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Almond and pear tart
40 Min