Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 99.9 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 68.6 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nessuna valutazione
Rye kaiser rolls
26h 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Blueberry Coffee Cake
1u.
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min