Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Balado Eggplant
Nessuna valutazione
Liver cake
1h 50min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Fish soup
40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20 min
Banana bread with chai crème fraîche
1 godz. 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Polish crêpes
3h 35min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min