Buttermilk corn cakes

Buttermilk corn cakes

4.4 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • unsalted butter plus extra for frying
    50 g
  • buttermilk
    250 g
  • eggs
    2
  • polenta
    80 g
  • plain flour
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt (see Tips)
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portions

Sodio 1434.9 mg
Proteine 47.4 g
Calorie 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Grassi 125.3 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 51.6 g
Carboidrati 176 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...