![Buttermilk corn cakes Buttermilk corn cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c7c81f-d99c-450c-b85b-f293f45dfa95/Derivates/dce12d69-745f-4f93-810f-79e51f01308c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 125.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Apple fritters
1h
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min