Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 125.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Delish pesto nuggets
40 Min
Fruit and nut muffins
30 Min
Pumpkin loaf
1h 45 min.
Apple cinnamon muffins
40 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min