Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g pitted dates
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 220 g boiling water
- 125 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Almond topping
- 60 g unsalted butter
- 60 g brown sugar
- 2 tbsp milk
- 50 g slivered almonds
- custard, ice cream or whipped cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360.8 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger bundt cake
1 godz.
Coffee date muffins
35min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Zucchini slice
45min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Date and nut loaf
1h 20min
Pumpkin loaf
1h 45min
Quick almond biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min