Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Involtini primavera
1h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Patate pelate (TM6)
5min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Uova con purea profumata
30min