Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado toast con uovo poché
25min
Salsa aioli (vegan)
10min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Bloody Mary analcolico
10min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata coleslaw
15min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min