Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 dk
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 dk
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Değerlendirme yok
Patate al vapore (700-1000 g)
40 dk
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1sa
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1sa 30 dk
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5sa 30 dk
Uova strapazzate
20 dk
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3sa
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1sa
Cappuccino di soia
10 dk
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1sa