Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Pasta choux (vegan)
2h
Carote pelate (TM6)
5min
Cipolle brunite (100 g)
25min
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Cipolle dorate (80 g)
Nessuna valutazione
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Frutta Martorana
27h 30min