Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Purè di patate (TM6)
1h