Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 663.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Pomodorini sottovuoto
1hod.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk