Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alle erbette
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.7 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Sformatini di agretti
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Rabaton
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli al formaggio
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min