Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alle erbette
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.7 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli al formaggio
1h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h