Dispositivi & accessori
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Tortine foresta nera
Nessuna valutazione
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Riso con maiale insaporito
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Pollo al burro
1h