Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 113 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta ai mirtilli
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta ubriaca al vino rosso
2h