Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 52.9 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1u. 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1u.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Frullato viola
10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min