Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 52.9 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min