Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
20.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Ratatouille galette
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Omelette verdure e formaggio
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h