Dispositivi & accessori
Agnolotti burro e salvia
Prep. 1h 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a pezzi150 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi150 g
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
-
di vino bianco80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di salame di maiale cotto, a tocchetti100 g
-
uova2
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.600 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro100 - 150 g
-
salvia fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
696.7 kcal /
2915 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
60.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.2 g
Sodio
1057.8 mg
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