Agnolotti burro e salvia

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 10h
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di lonza di maiale a pezzi
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 - 150 g di burro
  • salvia fresca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1057.8 mg
Proteine 29.5 g
Calorie 2915 kJ / 696.7 kcal
Grassi 35.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 15.2 g
Carboidrati 60.3 g

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