Dispositivi & accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
46.9 g
Calorie
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Grassi
77.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
117.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Cordon bleu
30min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Nuggets di pollo
25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Mix di spezie per tacos
5min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Empanadas di pollo argentine
4h
Double cheeseburger
3h 10min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min