Dispositivi & accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
46.9 g
Calorie
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Grassi
77.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
117.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Caesar salad
45min
Double cheeseburger
3h 10min
Mini bagel farciti
4h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h