Sticky toffee pudding

Sticky toffee pudding

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Pudding
  • di burro a pezzi + q.b.
    75 g
  • burro q.b.
  • di acqua
    300 g
  • di datteri denocciolati
    250 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di zucchero muscovado
    170 g
  • di sciroppo di acero
    30 g
  • di melassa di zucchero di canna
    45 g
    45 g di miele, di melata
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    210 g
Salsa toffee
  • di burro a pezzi
    55 g
  • di zucchero muscovado
    55 g
  • di melassa di zucchero di canna
    15 g
    15 g di miele, di melata
  • di sciroppo di acero
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 347.8 kcal / 1456 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 55.8 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 123 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...