Dispositivi & accessori
Sticky toffee pudding
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Pudding
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
burro q.b.
-
300 g di acqua
-
250 g di datteri denocciolati
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
170 g di zucchero muscovado
-
30 g di sciroppo di acero
-
45 g di miele, di melata45 g di melassa di zucchero di canna
-
2 uova
-
210 g di farina tipo 00
Salsa toffee
-
55 g di burro a pezzi
-
55 g di zucchero muscovado
-
15 g di miele, di melata15 g di melassa di zucchero di canna
-
30 g di sciroppo di acero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
123 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1456 kJ /
347.8 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Chana masala
45min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Churros
40min
Crème brûlée
1h 10min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Bisque
2h
Risolatte
1h