
Dispositivi & accessori
Blueberry cupcake
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 pezzi
Ingredienti
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g di zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
691 kcal /
2891 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
49.8 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pancakes
45min
Victoria sponge
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Trancetti al ribes
2h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h