Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pancakes
45 min
Pancakes
30 min
Pancakes
45 min
Crêpes
1h 20 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Pecan pie
2h 30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Waffles alla panna
1h 15 min