Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
69.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Ramen coreano con tofu
50min
Nachos di carote con guacamole
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min