Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Focaccia alle carote
3h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Muffin della nonna alle mele
45min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min