Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min