Dispositivi & accessori
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
1218.2 mg
Proteine
79.4 g
Calorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Grassi
165 g
Fibre
48.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
246.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti d'avena
45min