Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
TM6 TM5

Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

3.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 70 g di acqua tiepida
  • 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
  • 100 g di arachidi tostate
  • 60 g di bevanda a base di mandorle
    o 60 g di bevanda a base di riso e mandorle
  • 150 g di farina di avena
  • 130 g di farina di mandorla
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di zucchero di canna, o zucchero di cocco, o panela
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
    o 150 g di bevanda a base di riso e madorle

Decorazione

  • 30 g di cioccolato fondente, a pezzi (2cm)
  • ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
  • 300 g di acqua

Valori nutritivi
per 20 pezzi
Calorie
11061.3 kJ / 2643.7 kcal
Proteine
79.4 g
Carboidrati
246.9 g
Grassi
165 g
Grassi saturi
31.4 g
Fibre
48.3 g
Sodio
1218.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative