
Versioni compatibili
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di semi di lino
- 70 g di acqua tiepida
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di arachidi tostate
-
60
g di bevanda a base di mandorle
o 60 g di bevanda a base di riso e mandorle - 150 g di farina di avena
- 130 g di farina di mandorla
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di zucchero di canna, o zucchero di cocco, o panela
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150
g di bevanda a base di mandorle
o 150 g di bevanda a base di riso e madorle
Decorazione
- 30 g di cioccolato fondente, a pezzi (2cm)
- ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
- Proteine
- 79.4 g
- Carboidrati
- 246.9 g
- Grassi
- 165 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 48.3 g
- Sodio
- 1218.2 mg
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