Dispositivi & accessori
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
1218.2 mg
Proteine
79.4 g
Calorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Grassi
165 g
Fibre
48.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
246.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant (vegan)
4 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Biscotti d'avena
45 Min