Dispositivi & accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
304 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Ramen coreano con tofu
50min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h