Dispositivi & accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
304 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Noodle di soba con tofu
35min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Cioccolata chai
25min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min