Dispositivi & accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
304 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25h
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Brownies alla barbabietola
1h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Brownies (vegan)
55min