Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Brandade de morue et persillade
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Frittata au chorizo
50min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Soupe canadienne
40min
Brandade de morue
24h 35min
Jambalaya de poulet
40min