Versioni compatibili
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Ricette alternative
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tarte fine aux rougets
55min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Saltimbocca alla romana
25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min