Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Queue de langouste, sauce vanille
1óra 35p
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min