Versioni compatibili
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au thon à la tomate
1sa 30 dk
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1sa
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Gâteau de galettes aux lardons
1sa 15 dk
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Brunch italien
1sa 30 dk
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa
Galette oignon-chèvre
35 Min