Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Œuf poché sauce poulette
35min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min