Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min