Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (opzionale)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Avocat créole
25min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min