Dispositivi & accessori
Pane barese
Prep. 25min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.5 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
0.6 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al semolino
4 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min