Dispositivi & accessori
Pane barese
Prep. 25min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.5 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
0.6 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al semolino
4h
Pane alle olive
2h 20min
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min