Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3j 10 mnt
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4j 55 mnt
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Baguette
4h
Panini al latte
4hod. 50min
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Pane alla birra
4j 55 mnt
Polka (pane francese)
5j
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h