Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli sodi
- 200 g di confettura di albicocche
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Marsigliesi
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscottini di vetro
45 min
Biscotti di pasta frolla
1hod. 5min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Biscotti girelle
2h 45min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4h