Versioni compatibili
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta marmorizzata
2h
Torta di ricotta
50min
Ciambella del mugnaio
40min
Plumcake soffice
50min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Ciambella classica
55 min
Torta margherita
50min