Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane al semolino
4sa
Pane pugliese
29h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panini all'olio
3sa 10 dk
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Filone di sola semola
2u. 50min