Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Lievito madre
72hod. 15min
Panini rosette
23h 20 min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6h 15min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h