Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di burro morbido
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 100 g di cioccolato al latte di buona qualità, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crema chantilly
35 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Torta veloce al cioccolato
20min
Danish layer cake
4h
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min