Dispositivi & accessori
Croissant francese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Pane per hamburger
3h 20min