Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15 min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Rosette
5 godz. 20 min
Piadina romagnola
15min
Croissant
7h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2j 10 menit
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pandoro
12 Std.
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3h 20 min