
Dispositivi & accessori
Croissant francese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g di zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
480.5 kcal /
2010.8 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
30.1 g
Carboidrati
48.5 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant
7h 30min
Freakshakes ai waffles
50min
Pain au chocolat
5h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nessuna valutazione
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23h 20min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min