Dispositivi & accessori
Panettone al cioccolato e arancia
Prep. 20min
Totale 3h 30min
1000 g
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
-
50 g di scorza di arancia candita
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
100 g zucchero
-
3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
-
50 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
15 g di liquore all'arancia
-
50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6h 20min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Bomboloni al forno
3h 35min
Panettone
6h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Brioche morbide molisane
7h